Todos sabemos que Suiza es famoso por sus extraordinarios chocolates!
Pues nuestro socio Ralph, originario del país Helvético y afincado ahora
en Gijón, nos trae esta estupenda receta para chuparse los dedos.
Anímate a hacerla!
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUIZO
Hola, soy Ralph Tobler, pero todos me conocéis por mi nombre de guerra en la bici: El Suizo. Desde que estamos en cuarentena por la pandemia me estoy haciendo un cocinero, así que aprovechando unos trozos de chocolate para cocinar (no hace falta ir a Suiza a por el chocolate) os traigo este bizcocho. A ver si os animáis y le dais caña a la cocina:
INGREDIENTES
- 1 Yogurt
- Harina ( 3 vasitos del yogur)
- Azucar ( 2vasitos del yogur)
- Aceite oliva ( medio vasito del yogur)
- Un sobre de Levadura
- Raspado de mandarina y limón
- Trozos de chocolate negro para cocina
- Cobertura de chocolate:
- 100ml Nata para montar
- 20 gr de mantequilla
- 130 gr de chocolate para cocinar