Hoy traemos una receta de otro de los grandes CHEF del club, aunque en este caso no se dedique profesionalmente, pero ya nos ha demostrado muchas veces que le da de comer lo mismo a cinco que a cincuenta: el gran Ñapas!
ENTRECOT AL ROQUEFORT
Hola,
soy el Ñapas, y yo a tí si te conozco, seguro! Como sabéis lo mío es la acción, más que dar muchas explicaciones. Voy a tu casa y te hago el plato antes de poner aquí todos los detalles, así que mi receta empieza directamente en el fuego, así:
INGREDIENTES
Ponemos al fuego, todo a la vez (como veis en la foto) los champiñones, unos trozos de patata cortada a dados y la salsa roquefort, que es derretir una cuña de queso roquefort en nata líquida.
A continuación, cortamos unos entrecots a trozos.
Cuando los champiñones están bien doraditos, se ponen en la base de la fuente o en este caso fuentes, pues yo siempre hago otro plato para repetir .
Marcamos los trozos de entrecot, en una plancha o una sarten, al gusto, aunque lo ideal es tenerlos al fuego unos dos minutos, lo justo para que se sellen y queden rojos por dentro (nota del traductor).
Añadimos los dados de patata y a continuación le echamos Salsa roquefort y metemos al horno a 220 durante 20 minutos
PRESENTACIÓN
Y listo para comer!
Buen provecho!