Segunda entrega de nuestras Recetas de la Cuarentena. Esta vez nos la trae un socio fundador del club, hoy tambien enrolado en los Sali2 de Ceutí. Y ahí está una de las claves de esta receta... aunque en los ingredientes pone que las cantidades son para seis personas... en realidad entre los Anémicos de Ceutí esto son migas para TRES.
Plato típico de los días lluviosos en Murcia, por si algúno no lo sabe.
Vamos a ello
MIGAS
Con Cebolla frita para añadir, al gusto de Ceutí.
Hola, mi nombre es Pepe Conesa, "Anémico"por más señas, y esta es la receta de mis migas, espero que os salgan estupendamente.
INGREDIENTES (Para 6 pers.)
- 1/2 litro de agua
- 1'5 kg. de harina
- 250 cc de aceite de oliva
- 100 gr de sal
- 320 gr de salchicha
- 320 gr de tocino
- 320 gr de longaniza
- 1 bandeja de pimientos verdes pequeños
- 1 Cabeza de ajos sin pelar
- 5 Cebollas dulces, como opción de freir para luego añadir al gusto